Руководитель проекта

Юноя Консалтинг

Киев

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Руководитель проекта

Юноя Консалтинг

Медиахолдинг Unoia занимается подбором персонала в основном для удаленного сотрудничества. Мы закрываем вакансии от самых простых (менеджер по продажам) до личных помощников известных личностей. У нас индивидуальный подход к каждому, учитывая специфику деятельности компании. Наши партнеры, которые неоднократно обращаются за услугами подбора, находятся как в странах СНГ, так и за ее пределами, включая США.

В настоящий момент у нас работает 2 сильных рекрутера, которые имеют необходимый опыт, навыки и хорошие отзывы не только  от заказчиков, но и от соискателей.

Мы закрываем следующие позиции, и это не предел, поскольку мы развиваемся с каждым днем:

Менеджер по продажам, технический специалист, лонч менеджер, менеджер по развитию, руководитель ИТ, контент менеджер, личный помощник, РОП, копирайтер (с навыками продаж!) HR директор, СЕО специалист, менеджер проектов, бухгалтер, верстальщик, программист, PR менеджер, специалист тех поддержки, редактор, таргетолог, траффик менеджер, смм менеджер, телемаркетолог...

И по каждой вакансии у нас есть свои наработки и наблюдения, исходя из которых, мы можем найти лучшего кандидата из лучших!

Почему нас выбирают?

- У нас официальное заключение договора;

- Мы делаем качественный подбор с заменой кандидата;

- У нас цены ниже рыночных на услуги подбора;

- Мы отвечаем за качество подбора;

- Наш подход к работе: при отборе мы смотрим на каждого кандидата с позиции владельца компании и задаем себе вопрос: "Хочу ли я, чтобы этот кандидат работал в моей команде? Какую пользу он мне принесет? Какой будет результат его трудов?" - Только ответив на все эти вопросы, принимаем решение, передаем ли мы этого кандидата руководителю. 

- Интуиция. Благодаря высокому уровню интуиции качество подбора значительно улучшается.

- Психология. У нас достаточно знаний по психологии (психотипирование), чтобы распознать кандидата.

- В отборе мы используем различные тестирования, проводим групповые собеседования, даем тестовые задания и многое другое, чтобы кандидатам было не скучно, а интересно!

- Мы не проводим стресс собеседования, а делаем все для того, чтобы кандидатам было комфортно и интересно.

- Имея высокий уровень эмпатии, рекрутерам легко находить общий язык с кандидатами и раскрывать их, даже если они не разговорчивые.

- И в завершении хотелось бы отметить, что личные качества наших рекрутеров (подход к людям, к работе) имеют колоссальную роль, нежели сухой беспощадный хедхантинг!

 

Все наши актуальные вакансии можно увидеть на нашем сайте: на https://unoia.ru/vakansii/

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:9

 
з/п не указана
Москва
 
от 1 000 USD
Москва
 
от 1 000 USD
Москва
 
от 150 000 до 250 000 руб.
Москва
 
от 1 000 USD
Москва
 
от 900 до 2 000 USD
Москва
 
от 300 до 450 USD
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
от 150 000 до 250 000 руб.
Москва